닫기

카페 방문기

김포 르와조 동네 최애카페

나자신|작성일 : 19-02-12|조회수 953

이번에 살롱뒤쇼콜라에서 열린 대회에서 최종 5에 든 사장님이 운영하는 곳인데, 여러번 올렸지만 역시나 좋아서 또 올립니다.
핫한지 오래된 핫한 카페 진정성이 있던 곳인데요.
높은 품질의 핸드드립을 저렴하게 먹을 수 있는 곳입니다.
언젠가 더컵이 유명해져서 여기 사장님이 이 글을 볼까, 조금 두렵지만(ㅎㅎ저는 카페 주인장들과 좀 아는 사이가 되는 게 다소 부담스러워서)암튼 좋은 카페니, 또 추천하고 갑니다.

안녕~????

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

더컵이 유명해지길 바랍니다♡

19-02-13 10:07:55 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

오 맛있겠다!!!!! 저 정말 빵순이인데, 따듯한 커피와 함께하는 크루아상이라니... 지금 배고파졌어요 헝헝

19-02-12 05:44:24 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

간간히 방문기에 김포 카페들이 올라오는데 김포도 좋은 카페들이 많은 것 같네요 :)

19-02-12 05:39:09 좋아요(0) 답글달기