닫기

카페 방문기

광주 동명동 <장동서점>

bessie3301|작성일 : 19-02-12|조회수 1,419

광주광역시의 핫 한 카페거리, 동명동에 위치한 <장동서점>입니다.
문이 굉장히 특이해서 못 여는 사람이 아주 한 둘이 아니에요.
해리포터를 연상시키는 곳인데, 책장처럼 생겨서 양손으로 힘껏 밀면 열려요ㅎㅎㅎ
굉장히 느낌있는 카펩니다!

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

저도 광주사는데 장동서점이 정확히 위치가 바람개비식당쪽인가요 ?

19-02-13 10:09:38 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

사진이 더 카페를 예쁘게 만드는거 같아요^^

19-02-12 09:45:39 좋아요(1) 답글달기

• bessie3301

감사한 댓글이네요ㅠ^ㅜ 카페인테리어도 최고랍니다b

19-02-13 09:06:19 좋아요(0)