닫기

카페 방문기

시흥신천역 <아따보이>

bessie3301|작성일 : 19-02-18|조회수 1,075

여러분, 즐거운 주말 보내셨나요?
저는 어제 시흥 신천역 부근 카페 <아따보이>에서 시간을 보냈답니다.
뭔가 공기나 조명이 찜질방?을 연상시키는데-
이게 그래서 나쁘단게 아니라 그만큼, 포근한 분위기였어요 : )
신천역 부근엘 방문하다면, 크기도 있고 인테리어도 나쁘지 않아서 방문해볼 만 한 카페예요.
커피도 정말 맛있었고
저 디저트는 브라우닌데 단면이 마카롱같아서 좋았습니다.
너무 달지도 않고 딱 좋았어요! 따땃하게 나오니까 디저트도 드셔보세용!

추천(0) 비추천(0)

• YJYJYJ

오 시흥 쪽 카페 방문 리스트에 올려 둬야겠어요 ㅎㅎㅎ

19-02-19 11:14:43 좋아요(0) 답글달기

• 커피나무

정말 다양한 카페가 많습니다. 치열한 경쟁에서 살아남는 건 좋은  픔질도 중요하고 컨셉도 잘 잡아야 하는 것 같네요.

19-02-19 10:40:35 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

찜질방느낌의 카페라니 신기하네요ㅌㅌ

19-02-18 11:06:22 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

신천이 시흥에도 있네요 ㅎ

19-02-18 08:08:13 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

좋은공간 공유 감사합니다

19-02-18 03:13:08 좋아요(0) 답글달기