닫기

카페 방문기

서울 신당동 인터플레이 커피

YJYJYJ|작성일 : 19-02-19|조회수 1,058

오늘은 저희 동네에 있는 카페를 추천합니다! 

서울 신당동에 위치한 <인터플레이 커피>입니다.

동네 산책하고 집에 돌아오는 길에 들러 맛본 아이스 카페라떼가 굉장히 인상적이어서 그 후로도 자주 가게 되었는데요.
매일 테이크아웃으로 마시다가 최근에 처음으로 차분히 앉아서 커피를 즐겼는데, 혼자 와서 시간을 보내기도 참 좋은 공간이더라고요.

로스팅도 꾸준히 진행하시고, 시그니처 메뉴도 정말 맛있어요.

사진은 시그니처 메뉴 중 하나인 '인플 크림밀크티'인데, 위에 올라간 크림이 초콜릿 크림이에요. 그런데 너무 달지도 않고 아주 부드럽게 밀크티랑 조화되더라고요.
이날 사장님이 추천하시는 또 다른 시그니처 메뉴인 '인플 카푸치노'도 마셨는데, 드라이 카푸치노의 정석입니다. 일단 커피가 맛있으니까 우유 베리에이션도 다 밸런스가 좋더라고요. 

동네에서 마음에 드는 카페를 찾기는 정말 쉽지 않은데... 오래오래 함께 갔으면 합니다. 

추천(0) 비추천(0)

• 드림컴

크흐- 동네에 이런 카페 하나 있으면 너무 든든하고 소중하죠!

19-02-20 01:06:48 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

멋진곳이네요

19-02-19 12:02:54 좋아요(0) 답글달기