닫기

카페 방문기

정감가는 카페, 청도열매달을 다녀왔습니다

오수|작성일 : 19-02-27|조회수 1,228

정감가는 카페, 청도열매달을 다녀왔습니다.

청도에 위치하고 있으며 큰 창문을 통해 보이는 풍경과 높은 천장, 사장님의 세심한 손길이 느껴지는 카페입니다.

카페에서 제일 좋아하는 부분을 한번 넣어 봤습니다.(좋아하는 건 크게크게)

주문은 카운터에서 하며 카운터 앞에 메뉴가 나와있습니다. 또한 인스타를 통해 새로운 메뉴들을 업데이트하여
가시기 전에 미리 보시고 가시는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.

7db10a66f200e2d7f5c02804cff0be56_1551276261_6207.jpg7db10a66f200e2d7f5c02804cff0be56_1551276261_7017.jpg

열매달의 시그니쳐 열매달라떼입니다
열매달라떼는 Hot과 Ice 두 가지 중 선택이 가능하며 제가 먹어 본 것은 아이스입니다.

묵직한 크림과 다크한 커피가 입안에서 손잡고  강강술래하며 꿀꺽 넘어가는 데 밸런스가 잘 어울리는 음료였습니다.
또한 얼음이 들어가 있지 않아 시간이 지나도 맛이 변하지 않는다는 것도 좋았습니다

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

청도에도 멋진곳들이 많네요

19-03-02 08:35:35 좋아요(0) 답글달기

• 커피나무

카페들만의 시그니처 메뉴가 매우 중요하죠. 어떤 뜻인지 모르지만 열매달라떼~이름도 독특하고 맛도 특이할 곳 같네요~

19-02-28 10:08:46 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

자세한 주소랑 음료사진까지 감사해요! 올 상반기에는 경상도쪽 갈건데 김해쪽 가면 들려야겠어요ㅎㅎ

19-02-28 09:04:52 좋아요(0) 답글달기