닫기

제8회 스위트 세미나 신청 (종료)

CUP|작성일 : 19-04-26|조회수 5,228

안녕하세요 월간<Coffee>에서 운영하는 온라인 커피 플랫폼 '더컵' 입니다.

다음달 5월 16일(금) ~ 5월 19일(일)까지 진행되는 2019 스위트 코리아에서 제8회 스위트 세미나가 진행 될 예정입니다.

세미나에 관심있으신 분들을 C-스토어 <기획상품>에서 세미나 신청 및 결제 부탁드립니다.
(링크: http://www.the-cup.co.kr/shop/item.php?it_id=1556239271)

세미나 관련 문의는 월간<Coffee> 02-388-5061로 문의주세요.

※ 모바일 신청하시는 분들은 현재 사이트 오류로 인해 무통장입금만 가능하오니 양해 부탁드립니다.

감사합니다.

추천(0) 비추천(0)

• 이슈가

안녕하세요 이탈리안 커피 레시피라고해서 심청했는데 커피 칵테일 레시피네요 잘못된 정보라고 저만 생각되나요? 기대와 달랐던 강연에 놀랐고 당황스러웠습니다.

19-05-18 02:41:12 좋아요(0)

• CUP

내용 전달에서 잘못된 점 죄송합니다. 연락 드리겠습니다!

19-05-18 10:22:50 좋아요(0)

• 워니네잡화점

안녕하세요 세미나 신청 후 무통장입금을 했는데 아직도 입금확인중이라 떠서요~ 확인부탁드립니다~

19-05-16 10:39:08 좋아요(0)

• 두부

세미나 신청합니다!

19-04-26 12:11:32 좋아요(0)

• CUP

안녕하세요. 월간커피입니다. 세미나 신청에서 오류가 있어서 3,000원 추가 결제 및 세미나 선택이 안됐습니다. 02-388-5061 로 연락 부탁드리겠습니다. 빠른 시일내에 조치를 취하도록 하겠습니다. 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

19-04-26 03:07:30 좋아요(0)