Site Map
새로운 알림이 없습니다.
그라인더 2대 필수일까요...?
2911|작성일 : 20-11-18|조회수 3,250
트위터 페이스북
50평 정도 되고, 원두는 한 종류만 쓸거 같은데
그라인더가 고민이네요.
안핌 sp2 두 대를 사자니 예산이 초과고,
슈퍼온디맨드 두 대를 하자니 뭔가 성에 안 차네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떡해야 할까요...?
추천(0) 비추천(0)
원두 한 종류더라도, 아메리카노랑 라떼 그라인더 따로 두시는게 맛도 훨씬 낫고 전문성도 있어보입니다!
20-11-20 03:31:57 좋아요(0) 답글달기
요즘은 2대 많게는 3대이상도 사용하니까 가능하면 추천드려요 ㅎㅎ 아마 손님이 많아지면 블렌딩과 싱글등 더 다양한 메뉴를 만들 수 있는 조건이 형성되어 있는게 편하실거에요!
20-11-18 05:55:33 좋아요(0) 답글달기
2대를 추천드립니다. 손님 많아졌는데 갑자기 그라인더 안되면 정말 난감해집니다...
20-11-18 04:50:36 좋아요(0) 답글달기
1대로 하시면...조금 빡세지 않을까요?
20-11-18 04:49:39 좋아요(0) 답글달기