TOP
닫기

아인슈페너 크림 레시피...

썸하우|작성일 : 19-12-03|조회수 3,041


개인적으로 크림을 별로 안좋아해서 아인슈페너는 안했는데 요즘 찾는 손님이 많네요..
우유 생크림 휘핑크림 어떤걸해야할지도 모르겠고 어려워요 ㅜㅜ
쫀득하고 중독성있는 크림 만드는법이나 제품 추천부탁드립니다..


추천(0) 비추천(0)

  • 향기나는카페

    저는 동물성 프레지덩 휘핑크림 쓰는데, 색은 하얗지는 않아도 맛은 훌륭합니다!

    19-12-04 10:12:47 좋아요(0) 답글달기

  • 오브제커피

    저는 동물성, 식물성 1:1 비율로 사용하시는거 추천합니다

    19-12-04 09:21:21 좋아요(0) 답글달기

  • 딸기콩

    동물성 생크림에 연유 섞어도 맛있더라구요. 크림은 하루정도 냉장숙성 시키는 것도 중요한것으로 알고있어요.

    19-12-04 09:19:06 좋아요(0) 답글달기