Site Map
새로운 알림이 없습니다.
아인슈페너 크림 레시피...
썸하우|작성일 : 19-12-03|조회수 3,042
트위터 페이스북
개인적으로 크림을 별로 안좋아해서 아인슈페너는 안했는데 요즘 찾는 손님이 많네요..우유 생크림 휘핑크림 어떤걸해야할지도 모르겠고 어려워요 ㅜㅜ쫀득하고 중독성있는 크림 만드는법이나 제품 추천부탁드립니다..
추천(0) 비추천(0)
저는 동물성 프레지덩 휘핑크림 쓰는데, 색은 하얗지는 않아도 맛은 훌륭합니다!
19-12-04 10:12:47 좋아요(0) 답글달기
저는 동물성, 식물성 1:1 비율로 사용하시는거 추천합니다
19-12-04 09:21:21 좋아요(0) 답글달기
동물성 생크림에 연유 섞어도 맛있더라구요. 크림은 하루정도 냉장숙성 시키는 것도 중요한것으로 알고있어요.
19-12-04 09:19:06 좋아요(0) 답글달기