닫기

여러분이 좋아하는 카페 형태???

바리스타미니|작성일 : 19-04-29|조회수 1,350

안녕하세요~!!
늘 마음속에는 제 카페를 열고싶다는 꿈을 가지고 열심히 알바? 중인 학생입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
아직 먼 미래지만 항상 여러 카페를 다니면서 사람들이 어떤 카페를 좋아할까라는 고민을 가지고 살다보니 회원분들의 생각이 궁금하네요!!!

제가 좋아하는 카페는 사실 모던, 레트로 같은 것보다는 뭔가 동네에서 흔히 있는 느낌의 편안한 세련되고 예쁘지 않지만 들어가면 집같은 느낌의 카페를 좋아해요.
사실 제가 적고도 뭐라고 하는지 모르겠지만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

회원 분들은 어떤 카페 스타일이 좋으세요?
구체적인 카페를 언급해주셔도 좋고, 좋아하시는 느낌 (ex.레트로, 빈티지, 모던, 원목 등) 알려주세요!!

추천(0) 비추천(0)

• waitforitttt

전 레트로 스타일 합니다^.^ 뭔가 옛날 감성의 카페들이 음악적인 선택도 좋고 저한테는 편하더라고요ㅎㅎ

19-04-29 09:11:21 좋아요(0) 답글달기

• 맑은하늘

저는 개인적으로 공장스타일 카페를 좋아합니다. 너무 깔끔하고 정갈한 카페보다는 뭔가 넓으면서 정리된 느낌?이 없는 성수동에 있는 대림창고 같은 카페가 좋아요~

19-04-29 04:42:39 좋아요(0) 답글달기