닫기

선호하는 프렌차이즈 카페?

찰리찰리|작성일 : 19-06-16|조회수 1,364

요즘 카페도 참 많지만 프렌차이즈도 많습니다.
스타벅스, 투썸, 이디야, 엔제리너스 등 다양한데 여러분은 어디를 가장 선호하세요?

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

저도 스벅입니다! 그냥 편해서 갑니다ㅋㅋㅋㅋ 2순위는 폴바셋!!

19-06-24 10:10:20 좋아요(0) 답글달기

• OURFIGTREE

저는 무조건 스타벅스가 1순위 입니다 !  정말 한결같이 맛없는 커피지만 가장 편안하고 쉽게 접근할수 있어서 스벅을 선호합니당 ㅎㅎ  2순위는 이디야!

19-06-17 09:15:37 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

저도 폴바셋입니다! 아니면 커피앳웍스도 좋아하는데 매장수가 적어서 아쉽죠ㅎㅎ

19-06-16 11:37:22 좋아요(0) 답글달기

• 브루어스리

저는 폴바셋을 가장 선호합니다. 대형 카페이지만 원두의 수준도 좋고 특히 플랫화이트는 아주 기쁘게 마시고 있습니다~ㅎ

19-06-16 03:48:16 좋아요(0) 답글달기

• 바리스타미니

저는 커피가 맛이없다고 해도 스벅을 좋아합니다!! 깨끗하기도 하고 특히 여름이 다가온 요즘 시원한 얼음 음료 특히 달달한 쪽으로 맛있는게 너무 많아요ㅠㅠㅠㅠ

19-06-16 03:18:03 좋아요(0) 답글달기