닫기

현재 인기가 많은 프랜차이즈는 기회가 없을까요?

프차도전|작성일 : 19-09-23|조회수 1,844

사이트에 흥미로운 랭킹도 제법 올라오고 프랜차이즈 도전해보고 싶어서 알아보고 있는데...저는 인기가 많은 프랜차이즈를 사람들이 좋아하니까 당연히 하면 좋을거라 생각했는데 막상 주변에서는 이미 퍼질때로 퍼진거니 핫한 프랜차이즈는 피하라고 하는데 어떻게 결정을 내려야 할까요...

추천(0) 비추천(0)

• victoriabc

저도 라이언님과 같은 의견입니다! 어떤 프랜차이즈를 할지는 카페 오픈을 계획하고 있는 장소를 먼저 조사하고 고민하는게 맞지 않나 싶네요ㅎㅎ

19-09-24 06:02:59 좋아요(0) 답글달기

• 라이언커피

핫하다고 따라가면 늦은감이 있죠. 무엇보다 상권도 중요하고요. 첫째는 어디에서 하실지 생각하시고, 그 주변에 있는 프랜차이즈부터 조사하는게 처음일 것 같네요.

19-09-24 05:54:33 좋아요(0) 답글달기

• 수채화

핫한 프랜차이즈라면 요즘 흑당커피인것 같네요. 개인적으론 좀더 생각해보시고 결정하셨으면 합니다.

19-09-23 11:44:11 좋아요(0) 답글달기