닫기

카페人

저녁 루틴

얼죽아아|작성일 : 22-07-22|조회수 373

하루를 마무리하는 본인만의 저녁 루틴이 있으신가요?
저는 저녁에 향 피우는 것을 좋아하는데요ㅎㅎ
늘 쓰는 제품이 있어서 향별로 쌓아두고 사용했는데
요즘은 생일 때 선물 받은 <옵타움 페이퍼 인센스> 피우는 재미로 살고 있습니다!

처음에 불을 지필 때 스파크 현상도 멋지고 종이 인센스가 마무리도 깔끔하고
재가 흩날리지 않는 장점이 있네요. 보통 향 하나를 다 태울 때면 5-7분 정도 소요되는데
페이퍼 인센스는 더 빨리 끝나더라구요ㅎㅎ 향 특유의 잔향도 덜하고 자기 전에 피우기 딱이랄까..
신나서 소개해 드렸네요. <옵타움 페이퍼 인센스> 대만족! 강추!!

추천(0) 비추천(0)

• 커피토리

혹시 숙면에 도움이 되나요?! 저는 캔들만 사용했었는데 한 번 사볼까 생각 중입니다^^...

22-07-25 09:45:48 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

보는 것만으로도 마음이 편~안해지는 사진이네요 ^^ 트레이도 너무 예뻐요~~ bb

22-07-22 10:31:45 좋아요(0) 답글달기