닫기

카페人

카페 내에서 개나 고양이를 키우는..?

maggy|작성일 : 20-11-18|조회수 771

카페투어 취미에 빠진 1인입니다ㅋ
반려동물을 키우고 싶은 마음은 굴뚝 같지만
여건 상 그럴수가 없어가지구,~ㅋㅋ

밖에서 동물 보는걸로 만족하는 1인인데용
혹시 서울에 있는 카페중에 강아지나 고양이를 기르는 카페 있을까요?

애견카페나 고양이 카페 등 동물카페는
개인적으로. 너무 돈벌이 목적이 강한 것 같아 소비를 지양하고 있어요..ㅠ

개고양이를 기르는 카페가 기억나신다면 추천해주세요 +_+!

추천(0) 비추천(0)

• 맨땅에커딩

마곡 쪽에 헤리스헤이스 라는 카페에 굉장히 귀여운 댕댕이가 있다고 들었어요!

20-11-18 04:52:26 좋아요(0) 답글달기

• maggy

오 찾아봐야겠어요

20-11-23 11:08:10 좋아요(0)

• 바리스타미니

개나 고양이는 부담스러워서 햄스터 작게 키워봤는데 2년정도 평균수명이라 마음이 너무 아팠어요ㅠㅠㅠ 2년인데도 그정도인데 개를 키우면 제 마음이 찢어질거 같아서 엄두도 못내겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

20-11-18 04:02:03 좋아요(0) 답글달기

• 여름

연희동의 더니커피는 귀연 검은 강아지가 있는 걸로 알아요 ㅎㅎ

20-11-18 09:21:55 좋아요(0) 답글달기

• 퐁당

세상에 검색해봤는데 너무 귀여워요!!!! 새카매

20-11-18 09:32:52 좋아요(0)