닫기

카페人

가끔씩 방문했던 카페에서 원두를 선물 받았어요!!

온도네홈카페|작성일 : 19-02-16|조회수 710

얼마 전에 방문했던 수원 인계동의 카페였는데..
 애견 동반도 가능하고 커피도 항상 정성껏 내리시고 엄~청 친절한 카페를 가끔씩 들렀는데.. 먼저 알아봐 주시고(인스타에 강아지 위주로 올리는데 강아지를 알아보셨어욬ㅋㅋ) 원두까지 맛보라고 주셨네요! 그것도 무려 게샤 원두를 주셨어용 ㅋㅋ
 저를 바리스타라고 생각하시는 것 같은데.. 바리스타라고 불리기엔 근무하는 곳도 그렇고 가진 지식이 너무 얕아서 참으로 부끄럽네요ㅠㅠ 그래도 알아봐주시는 것도 감사한데 이런 선물까지 받아보니 감개무량한 하루였어요! 이상 자랑글이었습니다 ㅋㅋ

추천(0) 비추천(0)

• 라파엘곤

게이샤 빌리지는 다른 인친분이 올리시기도 하셔서 궁금한 원두네요~

19-02-16 02:39:46 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

거의 바리스타 못지않으신 것 같았는걸요 ㅎㅎ 라떼아트 올리실 때마다 놀라워요!

19-02-16 10:11:22 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

부러운데요 ^^

19-02-16 12:33:20 좋아요(0) 답글달기