닫기

카페人

화훼 농가 돕기 수국

여름|작성일 : 20-04-10|조회수 1,859

튤립 사신 분이 보여서~
제 수국도 보여드리려구 ㅎㅎ

4송이에 12,000원인데 엄청 실한 녀석들이 왔네용 
사진엔 잘 안보이지만 저 위에 하늘색 수국이 참 예뻐요
물을 엄청 많이 먹어서 수국이라던데 잘 키워봐야겠어요

추천(0) 비추천(0)

• 비너스

오오오오~~ 물을 엄청 많이 먹는 수국 혹시 조금 시들면.. 통째로 물에 푹! 넣어주시면 살아납니다. ^^

20-04-13 05:35:57 좋아요(0) 답글달기

• 심콩

우와! 수국 가격도 착하네요. 인터넷 구매면 구매처 알고파요~

20-04-10 01:56:37 좋아요(0) 답글달기

• 여름

저는 그린화훼영농조합에서 샀는데 이미 끝난걸로 알고있어요ㅠㅠ

20-04-13 09:11:24 좋아요(0)

• 바리스타미니

혹시 배달인가요?? 어디서 주문하셨는지 궁금해요 ㅠㅠㅠ

20-04-10 01:06:19 좋아요(0) 답글달기

• 여름

저는 그린화훼영농조합에서 샀는데 이미 끝난걸로 알고있어요ㅠㅠ

20-04-13 09:10:40 좋아요(0)

• victoriabc

요즘 버려지는 꽃들이 엄청 많다는데 좋은 일 하셨네요 :)

20-04-10 11:40:06 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

와아 수국 상태가 정말 좋네요! 예뻐요

20-04-10 10:32:32 좋아요(0) 답글달기