닫기

카페人

홈브런치로 프렌치토스트 해먹었어요 :)

선인장|작성일 : 20-04-13|조회수 951

지난 주말 언니, 동생과 프렌치토스트를 해먹었어요!
저는 언니와 둘이 하루 전부터 만나 계란물에 프렌치토스트를 미리 재워두고
다음날 구워서 이것저것 토핑해서 먹었어요-
사진으로는 잘 안 보이지만, 빵이 굉장히 두툼해서 하나 먹는 걸로 엄청 배불렀네요ㅎㅎ
다같이 만들어 먹으려니 신나서 아이스크림도 사고, 스쿱도 사고, 
각자 집에 있는 과일 다 챙겨와서 꾸몄는데 
플레이팅도 만족스럽고 맛도 부들부들 너무 맛있었어요 ㅠㅠ

계란물 적셔서 바로 구워서 딸기잼 발라먹는 것도 좋지만
이렇게 하니까 카페에서 사먹는 것 못지 않더라구요-
다음엔 또 어떤 걸 만들어볼까 행복한 고민이 되네요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 윰coffee

먹고싶네요... 이뻐요ㅎㅎㅎ

20-04-14 02:31:20 좋아요(0) 답글달기

• 심콩

너무 맛있겠는걸요~~~~!!

20-04-13 11:02:12 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

이정도면 카페를 하나 하시는게 어떠시겠어요?ㅎㅎ

20-04-13 05:19:14 좋아요(0) 답글달기

• 로제

우왕 프토에 아이스크림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 배우신분이시네영...너무 맛있어보여욤..

20-04-13 05:18:52 좋아요(0) 답글달기