닫기

카페人

목요일 같은 화요일이네요 :)

선인장|작성일 : 20-04-28|조회수 1,187

이번주는 수요일까지만 출근하면 돼서 벌써 목요일이 된 기분이에요-
휴가 쓴 동료들은 오늘부터 휴일이네요ㅎㅎ
그나저나 여전히 코로나가 신경 쓰여서 휴일에도 아무런 계획이 없어요 ㅠㅠ
다른 분들은 특별한 계획 있으신가요?

추천(0) 비추천(0)

• 커피일상

저는 코로나 청정지역이라는 강원도로 떠나볼까 합니다...ㅎㅎㅎ

20-04-28 05:25:59 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오 강원도 좋네요- 저도 어디 훌쩍 여행가고 싶네요 ㅠㅠ

20-04-29 02:01:30 좋아요(0)

• 콩콩콩

그러게요 많은 사람들이 넘나 많이 돌아다니고 여행도 계획해서 은근히 걱정되는 요즈음이네요

20-04-28 02:07:32 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

맞아요 ㅠㅠ 얼른 100% 안심할 수 있는 날이 왔으면 좋겠어요..

20-04-29 02:01:42 좋아요(0)

• 비너스

징검다리 휴일 중 하루도 쉬는날이 없어서... ^^ 걍.. 껑충껑충 쉴랍니다.

20-04-28 10:45:33 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

저랑 같으시네요..ㅎㅎ 그래도 목~일은 쭉 쉴 수 있어서 좋아요!

20-04-29 02:02:03 좋아요(0)

• 커피하이

카페에서 일해서 휴일이 휴일이 아닌..ㅜㅜㅋㅋ 제 대신 푹 쉬세요~

20-04-28 09:25:29 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

ㅠㅠ카페라면 휴일이 더 바쁘죠 ㅠㅠ 힘내세요!

20-04-29 02:02:15 좋아요(0)