닫기

카페人

여름에는 팥빙수!!!!

tksvpffnl|작성일 : 20-06-15|조회수 1,162

주말 아침은 간단하게 샐러드와 와플. 
참고로 저 와플은 잡곡을 갈아만든 no밀가루 와플입니다.
사이드로 라떼를 만들어서 같이 먹었지만 역시 무지방 라떼는 맛이가 없네유... 

살구을 주워서 괜히 기분 좋은 날이에요 

분당에 위치한 55도씨 커피 로스터스를 방문했는데 사람이 너무 많아서 바리스타분들이 정신없어 보였어요.
생각보다 베어커리가 괜찮았어요.  커피에서는 베이컨향이 나는것도 같고.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 

역시 여름은 빙수의 계절. 
저는 팥!빙수만 먹는데 여기는 soso...

더워도 시원한 생각하면서 일주일을 보내보아요 >_<

추천(0) 비추천(0)

• 가영가희파파

빙수 좋죠~ 시원하셨겟네요

20-06-16 09:00:52 좋아요(0) 답글달기

• 콩콩콩

아~빙수 먹고싶다

20-06-15 04:54:14 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

와플은 완제품으로 저렇게 나오는건가요?!

20-06-15 02:31:58 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

제가 만들었습니당 ㅎㅎ

20-06-16 11:53:31 좋아요(0)

• 구름

밀탑인가요?ㅋㅋ 밀가루가 들어가지 않은 와플 궁금하네요~

20-06-15 09:20:39 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

안국쪽에 있는 소적두 입니다 ㅎㅎ    와플은 생각보다 맛이 좋더라구요. 아무거나 막 갈아넣은거 치곤..

20-06-15 09:26:04 좋아요(0)