닫기

카페人

오늘의 대실패 더앨리 청귤 그린티

CofeCaffee|작성일 : 20-07-30|조회수 1,737

오랜만에 더앨리에 갔습니다.
항상 흑당관련 음료만 먹다가 뭔가 산뜻해보이는 청귤 그린티가 있어서 주문을 했는데 역시 사람에게 도전은 늘 리스크가 있습니다.
제주 청귤 그린티...제주도의 푸른 바다와 따뜻한 날씨에서 자라고 있는 청귤의 모습이 떠오르면서 그린티와의 조화가 궁금했지만 호기심이 많으면 안됩니다.
개인적으로 녹차에서 쓴맛이 너무 강하게 나서 청귤과 조화가 이뤄지지 못하는게 치명적이라고 생각합니다.
물론 음료는 호불호라서 누군가에게는 맛있는 음료겠지만...청귤과 녹차의 조화가 저에게는 전혀 어울리지 않네요.

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

으으 쓴맛이라니 뭘 어떻게 썼길래 그런 걸까요..

20-07-31 09:11:39 좋아요(0) 답글달기

• 커피쓰

더앨리의 인기가 한층 줄어들은 느낌이네요

20-07-30 05:01:40 좋아요(0) 답글달기

• 라이언커피

뭔가 분노가 느껴지는 글입니다...

20-07-30 04:24:19 좋아요(0) 답글달기