닫기

카페人

요즘 핫한 노티드

얼그레이|작성일 : 20-08-03|조회수 1,070

노티드 도넛이 요즘 핫하다고 해서 비오는 날 꾸역꾸역 찾아갔습니다.
비오니까 사람 많이 없겠지 하고 갔는데 그 생각은 저만 한게 아니였나봐요...

줄이 길지는 않았지만 앉아서 먹을 자리는 없었고, 다들 서서 눈치싸움만...
계속 몰려오는 사람들로 북적북적.. 시장통이 따로 없었습니다..ㅠ_ㅠ
도넛은 딱 1종류 2개 밖에 남아있지 않았고 그 마지막 도넛은 제가 겟했습니다.

얼그레이 도넛이었는데... 저는 완전 별로였어요.
2개는 박스 포장이 안된다고 해서 비닐에 넣어줬는데
바로 먹지 않아서 그런지 빵이 너무 눅눅해졌고
얼그레이가 들어간 빵, 음료는 다 좋아하는 편인데 이건 좀 별로...

그렇지만 다른 맛을 먹어보고싶기에 다음에 다시 한번 더 도전해보려합니다.

8월의 첫 월요일 모두 힘내세요!

추천(0) 비추천(0)

• 프레시

저도 꼭 먹어봐야겠어요!!!!

20-08-04 02:13:56 좋아요(0) 답글달기

• 前Poodlehair

날씨가 안 좋아도 찾아갔는데 별로면 기분이 정말 안 좋죠..

20-08-04 09:22:53 좋아요(0) 답글달기

• BreadAngel

도넛츠는 역시 찹쌀도낫츠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저두 노티드 그냥 그랬어요 ㅎㅎ

20-08-03 10:54:24 좋아요(0) 답글달기