닫기

카페人

행복했던 브런치 :)

선인장|작성일 : 20-08-11|조회수 1,380

얼마 전 망원에 있는 아틀리에크레타 라는 곳에 다녀왔어요!
이런저런 브런치 메뉴를 파는 곳인데, 오로지 저 토마토가 올라간 썸머샐러드가 목적이었어요ㅎㅎ
유자소스에 절인 토마토, 수제 바질페스토, 부라타치즈가 올라갔다니 맛이 없을 수 없는 조합이죠 ㅠㅠ
먹어봤는데 정말 너무너무너무 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 1인 1개씩 먹어야 할 정도,,
바질페스토도 엄청 맛있어서 빵까지 추가해서 싹싹 긁어먹었네요..ㅎㅎ
위쪽 오픈샌드위치에 발라진 타르타르소스도 수제 같았는데 매콤한 맛이 나는 게 독특하고 괜찮더라구요-
집에서도 이런 메뉴들을 만들어 먹어보고 싶지만..게을러서 못할 것 같아요..

추천(0) 비추천(0)

• 오브제커피

토마토가 동글동글 귀엽네요ㅋ

20-08-11 09:25:48 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그쵸ㅎㅎㅎ비주얼이 너무 깜찍한 것 같아요-

20-08-11 09:29:27 좋아요(0)

• 칸쵸킬러

세상에나 저는 3개도 먹을 수 있어요....

20-08-11 09:25:03 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

사실 저도 그렇게 생각해요,,,

20-08-11 09:29:06 좋아요(0)

• 구름

너무 싱그러워보여요 1인 1개 충분히 가능할 것 같은데요 ㅎㅎ

20-08-11 09:17:37 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

맞아요,,사실 두개도 세개도 먹을 수 있을 것 같아요,,ㅎㅎㅎ

20-08-11 09:28:53 좋아요(0)