닫기

카페人

딸기의 계절

커피일상|작성일 : 20-12-14|조회수 1,038

자주 나가기가 좀 불안해서 한번 나갈 때 장을 어마어마하게 보는 것 같아요ㅎㅎ

예전에는 인터넷으로도 많이 시켰는데 불필요한 포장재가 너무 많이 와서 버리는 것도 일이고,

환경에도 좋지 않을 것 같아 당장 필요한 것들이 아니면 잘 메모해두었다가 더 이상 먹을게 없을 때 몰아서 가고 있습니다.

저번주에 다녀온 마트에서 가장 큰 수확은 딸기었답니다 :) 겨울엔 역시 귤과 딸기인 것 같아요

추천(0) 비추천(0)

• 구름

올해 딸기가 늦게 출하했다던데 그만큼 달달하고 맛있는 것 같아요

20-12-15 09:13:36 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

맞아요! 신맛이 강한 걸 별로 안좋아해서 달달하니 좋더라구요

20-12-15 11:27:06 좋아요(0)

• 前Poodlehair

와아 딸기 맛있어보여요

20-12-15 09:09:02 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

정말 맛있었습니다 +_+

20-12-15 11:26:39 좋아요(0)

• 쩝쩝박사

엄청 빨갛고 신선해 보여요. 맛은 어떤가요.ㅎㅎ

20-12-14 01:04:56 좋아요(0) 답글달기

• 커피일상

상큼 달달하니 아주 맛있었어요!

20-12-15 11:25:52 좋아요(0)