닫기

카페人

거리의 고양이들

maggy|작성일 : 20-12-24|조회수 1,259

매장 문 닫고 산책 겸 걷다가 고영희 친구를 만났습니다
너무 귀엽고 예쁘게 생겼어요.

노려보는 듯하다가

눈을 감습니다.

식빵을 굽고 있는데 다른 고영희가 어디선가 튀어나와
비슷한 자세를 취합니다.

손을 내미니까 도망갔어요
고영희님들은 역시 친해지기 어려워요

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

사랑스러운 고영희씨....

20-12-24 11:41:10 좋아요(0) 답글달기

• 꽃잔

아 ㅠㅠ 너무 귀여워요 정말

20-12-24 10:48:52 좋아요(0) 답글달기

• bleu

헉 너무 귀엽게 생겼어요ㅠㅠ 길냥이들 추운데 겨울 잘 보냈으면!

20-12-24 10:27:38 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

냥이들 식빵굽는거 너무 귀여워요ㅎㅎ

20-12-24 09:28:57 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

영희들은 참 도도해요

20-12-24 09:25:36 좋아요(0) 답글달기

• maggy

역시 영희..

20-12-24 09:43:06 좋아요(0)