닫기

카페人

추억의 로티번

tksvpffnl|작성일 : 20-12-24|조회수 1,298

최근에 뚜레주르에서 카야번을 사먹고 약 10년전에 유행했던 로티보이와 파파로티가 생각났습니다.
모카번안에 가염버터가 녹아있는 그... 단짠의 최고조합... 
집에 가염버터는 없지만 다른재료는 있길래 후다닥 만들어보았습니다.
사실 저는 로티보이에서 일해본적이 있답니다 ㅎㅎ 그것도 벌써 10년전이지만 그때 저 위에 쿠키?같은거 주워먹는 재미가 쏠쏠했어어요 ㅎㅎ
다들 좋아하시나요ㅎ

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

와... 제품사진 같아요... 대단하십니다

20-12-24 10:48:25 좋아요(0) 답글달기

• maggy

눈길을 끄는 사진이네요!!~~ㅎㅎ 흰 테이블 위에서 찍은 것인가요~~??

20-12-24 09:39:00 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

네 식탁위에서 찍었어요!!!

20-12-24 10:00:02 좋아요(0)

• 딸기콩

와 추억의 로티보이네요~~~

20-12-24 09:29:58 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

로티보이 맛있었는데... ㅎㅎ 지금은 안보이는거 같아요ㅠㅠ

20-12-24 10:00:15 좋아요(0)

• 선인장

동글동글한 게 되게 만지고 싶어지는 사진이네요,,모카번 맛있죠 ㅠㅠ

20-12-24 09:29:22 좋아요(0) 답글달기

• tksvpffnl

모카번 겉에만 먹고 속은 엄마주고 그랬는데 ....ㅎㅎㅎ

20-12-24 10:00:32 좋아요(0)