닫기

카페人

크리스마스에 집콕커피와 어울리는 고급과자 연과점하루

수채화|작성일 : 20-12-25|조회수 972

연과점하루와 크리스마스를 더 의미있게 보내는 집콕커피로 커피리브레 크리스마스블렌드를 컴프레소로 내려서 긴밤을 보내봅니다.

6가지맛을 컷팅해서 먹는다면 골라먹는 재미가 쏠쏠합니다. 

한입크기로 컷팅하면 고급카라멜같다고 해야할까요? 

눈감고 콕 찝어 올린 오늘의 연과점하루는 ?

추천(0) 비추천(0)

• dlgustjrzld

단 걸 좋아하지는 않지만, 가끔 먹으면 맛있더라구요!

20-12-28 09:15:25 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

흠...카라멜인듯 아닌듯 저것의 정체는 뭔가요????

20-12-28 09:15:01 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

앗 순간 아래에 있는 커피퍽도 디저트인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ즐거운 크리스마스 보내셨나보네요 :)

20-12-28 09:13:21 좋아요(0) 답글달기