닫기

카페人

크리스마스에도 집콕...

dlgustjrzld|작성일 : 20-12-28|조회수 787

집에서 할 게 없다보니 예전부터 잘 그려보고 싶었던 수채화에 도전했습니다.
매번 생각만 하고 있다가 도구도 사고, 책도 사서 직접 해보니 상당히 재밌습니다.
집콕이 지겨우시다면 추천드립니다.
조금만 집중해서 그리다보니 시간이 순삭입니다.

추천(0) 비추천(0)

• tksvpffnl

오.... 파란색은 물고기인가용?

20-12-28 09:27:40 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

빛 번짐처럼 넣어봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미가 없습니다

20-12-28 11:56:09 좋아요(0)

• 쩝쩝박사

저는 오일파스텔  몇 번 해봤는데 다른 도구보다 표현도 쉽고 예뻐요~

20-12-28 09:15:42 좋아요(0) 답글달기

오일파스텔도 있군요!! 수채화를 마스터하면 한번 도전해보겠습니다 :)

20-12-28 11:55:45 좋아요(0)

• 선인장

이런거 하면 진짜 시간 후딱 가더라구요! 전 이번 연휴에는 넷플릭스로 스위트홈 정주행했네요..ㅎㅎㅎ

20-12-28 09:14:13 좋아요(0) 답글달기

요즘 스위트홈 유튜브에서 자주 보이던데...저는 무서운 걸 잘 못 봐서...ㅠㅠㅠㅠㅠ

20-12-28 11:55:18 좋아요(0)