닫기

카페人

간만에 타이거슈가 흑당밀크티!

선인장|작성일 : 20-12-29|조회수 1,342

달달한 음료가 당겨서 간만에 타이거슈가 흑당밀크티를 시켜먹었어요-
그러고보니 무섭게 몰아쳤던 흑당열풍이 엄청나게 잠잠해졌네요.
가맹점 오픈하신 분들은 잘 운영하고 계실런지,,
무튼,, 유행과는 별개로 여전히 맛있었어요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 구름

안그래도 어제 동네 타이거 슈가가 문을 닫아서 슬퍼하던 차였네요..

20-12-30 09:42:52 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

이거 일주일에 두 번 정도 먹고 살 엄청 쪘던 기억이... 가맹점들.. 그러게요 잘 되고 있을까요

20-12-30 09:16:23 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

한때 줄 길게 서서 먹던 흑당이네요

20-12-29 05:07:10 좋아요(0) 답글달기

• 로제

한때 흑당밀크티 엄청 먹었는데 완전 오랫만이네욤...!! 사진보니 먼가 급땡겨용ㅎㅎㅎㅎ

20-12-29 05:03:09 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

ㅎㅎㅎ안그래도 친구들한테 자랑했더니 다들 저 따라 시켜먹더라구요!

20-12-29 05:08:19 좋아요(0)