닫기

카페人

출퇴근 하기 힘드네요

얼그레이|작성일 : 21-01-07|조회수 859

어제 평소보다 살짝 늦게 퇴근했는데 좀만 더 늦게 나왔으면 집에 못갈뻔했어요

예쁘게 하나씩 떨어지던 눈송이가 금새 먼지처럼 후두두두 떨어지더라구요

집에 도착해서 보던 함박눈은 정말 예뻤는데..... 아침 출근길은 정말 지옥이었습니다

어제 내린 폭설로 인해 열차들이 줄줄이 고장나고, 춥기는 또 얼마나 춥던지.... 

안그래도 코로나때문에 우울하고 답답한데 출퇴근길도 말썽이네요ㅜㅡㅜ

추천(0) 비추천(0)

• 커피커핑

도로는 치웠는데 인도는 눈이 쌓여있는...사람은 안중요한가봐요..

21-01-07 01:38:43 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

ㅠㅠ 길이 정말 미끄럽더라구요 조심하세요

21-01-08 10:16:37 좋아요(0)

• 선인장

저희도 오늘 대중교통으로 출근하는 분들 전부 늦으셨더라구요..갑자기 폭설이 와서 난리네요 ㅠㅠ

21-01-07 01:37:21 좋아요(0) 답글달기

• 얼그레이

ㅠㅠ 게다가 너무 추워요.... 흑

21-01-08 10:17:34 좋아요(0)