닫기

카페人

브뤼스타 저울 간단 수령기 입니다!

온도네홈카페|작성일 : 19-01-09|조회수 3,916

1월 3일(목)에 발송예정이라고 하셔서 4일에 받을 것이라 생각했지만 택배 알림이나 아무런 발송 정보도

없어서 혼자서 조금 걱정을 했었네요 ㅋㅋ 오늘도 발송 정보가 없어 받을거란 예상을 하지 못했는데

짠하고 배송이 왔네요. 착불로 알고 있었는데 선불로 보내주신듯 합니다. 기사님이 그냥 무인택배함에

놓고 가신 것을 보면..

좀 전에 집 도착하고 개봉해봤습니다.

공식 수입사에서 친절하게 설명서도 번역해주신 것 같아요!

실리콘 절연 패드!

딱 맞진 않지만 뭐 사용하는데 큰 지장 없으니 크게 신경 쓰지 않습니다 ㅋㅋ

집에 갖고 있던 많은 분들이 갖고 계시는 중국산 0.1 정밀 저울. 가성비 좋은 저울이고, 타이머도 되구요!

사이즌 두 제품이 비슷해 보이네요. 높이, 가로, 세로 전부 브뤼스타 저울이 크긴 합니다.

충전부에 커버도 있고 나름 디테일 있어용 ㅋㅋ 약간의 방수가 되는 제품이긴 한데 충전부는 취약해서

일까요?

핸드폰으로 이곳 저곳에 올려놓고 무게를 측정 해보았습니다. 그래도 저가 제품들 보다는 차이점이 있네요

보통 가장자리에 측정했을 때와 중심부에 올려놓았을 때, 무게가 다르게 나오는데 이 저울은 모두 같아요.

사진이 10장 밖에 올라가지 않아서 추가적으로 느낀 점을 말씀드리자면..

타이머는 제가 원할 때 아무때나 사용이 되지 않아요..ㅠ 주전자 아이콘이 나타나야 타이머를 사용 할 수 있나봐요.

온/오프를 잘 누르셔야 해요 아니면 두번 눌리는 것처럼 되었어요.

유닛 버튼과 제로 버튼은 버튼 누를 때 느낌이 다르네요. 다른 버튼은 딸깍딸깍 잘 눌리는데 조금 다른 느낌이에요.

집에 보유하고 있는 다른 저울과 결과가 조금 달라요. 뭐 브뤼스타가 젤 비싸니 가장 정확할거라 생각해야겠어요 ㅋㅋ

이상 간단 수령기였습니다!

추천(1) 비추천(0)

• AllegroH

온도님께서 간단 스펙을 올리셨으니 저도 여타 다른 저울이랑 비교짤 올려야겠군뇨.!.!! ( 이제 막 꺼내볼 시간이 생겨서 너무 슬퍼욬ㅋ켘ㅋㅋ)

19-01-10 02:57:26 좋아요(0) 답글달기

• 정재훈

자세한 설명은 지름신을 유발하게 합니다  사고싶어지네요 ㅎ

19-01-09 12:29:31 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

리뷰 잘 봤습니다~ 디테일하게 써주셔서 좋은 정보 얻어가네요~

19-01-09 10:53:09 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

boom!!!!!!!!!!!

19-01-09 09:14:33 좋아요(0) 답글달기

• 홈스타

리뷰 잘 봤습니다 ㅎㅎ 저도 두 저울 모두 사용해봤지만 각자의 장단점이 있더라구요. 브뤼스타 저울은 룰(?)만 잘 지켜주신다면 꽤 쓸만 합니다 ㅎㅎ 비율로 목표량 측정이 되니까요!

19-01-09 09:09:15 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

저도 0.1저울은 있는데 수령기 잘보았습니다  브뤼스타저울 지름신을 강림하게 합니다

19-01-09 08:24:59 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

디테일한 리뷰 잘봤습니다 ㅎ

19-01-09 08:04:24 좋아요(0) 답글달기