닫기

카페人

제대로 소확행 ..!!!!

쩝쩝박사|작성일 : 21-06-24|조회수 719

어제 너무 당이 떨어져서요..
집 가는 길에 한스케이크에서 당근케이크를 사갔습니다
케이크나 디저트를 찾아 먹는 편이 아닌데 여기는 왜이렇게 맛있죠?
입에서 사르르 녹아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6000원 정도의 가격으로 먹는 동안 진짜 행복했어요 ㅎㅎㅎㅎ
이곳의 다른 케이크들도 먹어보고 싶어요 ㅎㅎㅎ ><

추천(0) 비추천(0)

• 얼그레이

지금 딱 당 떨어졌는데... 오늘 무조건 케이크를 먹어야겠어요

21-06-25 11:56:32 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

ㅋㅋ이 뒤로 케이크에 꽂혀서.. 이틀 뒤에 또 파이를 샀다는 후문

21-06-28 10:11:14 좋아요(0)

• 선인장

역시 힘들 땐 당충전이 최고에요ㅎㅎㅎㅎ

21-06-24 05:22:24 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

진짜 당 섭취하면 급격하게 혈색이 도는 (?) 거 같아요

21-06-28 10:11:30 좋아요(0)

• 딸기콩

한스케이크 고급지고 맛있는것같아요~~ㅎ

21-06-24 04:58:57 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

맞아요.. 홀케이크는 가격대가 좀 있지만 생일 케이크로도 좋더라구요

21-06-28 10:12:07 좋아요(0)