닫기

카페人

별다방 이천 햅쌀 라떼를 만나다 ㅎ

Rusiapark|작성일 : 19-01-11|조회수 5,309

스타벅스 이천 햅쌀 라떼

이천 햅쌀 라떼를 속이 하나도 안 보이는 하얀 머그잔에 받았어요^^

위에 올라가 있는 쌀 알갱이 같은 것은 쌀과자 같았어요. 이건 물기를 먹으면 찐득찐득하게 변했어요.

천천히 다 마시고 보니 바닥에 쌀가루가 수북히 깔려 있고 

이 곤죽이 된 쌀가루는 푹 불어서 흐물흐물해져버린 떡과 조금 비슷한 식감이네요 

아래에 가라앉은 가루맛은 미숫가루보다 쌀가루 맛에 훨씬 더 가까웠습니다 ㅎ

바쁜 일상 식사 대용으로 즐기기 좋은 맛이기는 했는데 하지만 식사 대용으로 마실 거라면 스타벅스에 아주 최강의 음료가 하나 있지요. 

초콜릿 바나나 블렌디드

이거 마시면 바로 당이 머리로 쫙쫙 올라가고 힘 나거든요.ㅋ

밥을 먹었으면 당연히 머리에 당이 올라가 머리 회전이 빨라지고 몸에 힘이 나야죠. ㅎ

이천 햅쌀 라떼는 그 정도는 아니었어요. 그냥 미숫가루 마시는 기분이 들었을 뿐

추천(5) 비추천(0)

• 박일태

별다방 대단합니다

19-01-16 05:27:49 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

트랜드를 선도하는곳

19-01-20 08:58:12 좋아요(0)

• kongr

오- 저도 다음에 맛봐야겠어요

19-01-16 03:32:01 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

꼭 실천해보시길 ㅎ

19-01-20 08:59:02 좋아요(0)

• 정재훈

든든하겠네요 요즘 이런 신메뉴가 많이 나오네요

19-01-16 01:05:56 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

가격이 넘사벽 ㅠ

19-01-20 08:58:45 좋아요(0)

• 연하선경

저도 저녘에 집앞 별다방 가봐야겠네요 ㅎ

19-01-14 01:16:34 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

이제품 의외로 인기더라구요

19-01-20 08:58:30 좋아요(0)

• 라파엘곤

요즘 식사 대용으로 드시는 분들이 많다고 하더군요

19-01-13 10:02:18 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

생각보다 좋았어요

19-01-14 10:19:46 좋아요(0)

• 온도네홈카페

먹어보려다 다른 신메뉴 먹었었네요 ㅋㅋㅋ

19-01-12 10:11:40 좋아요(1) 답글달기

• Rusiapark

추천합니다 ㅎ

19-01-14 10:19:23 좋아요(0)