닫기

카페人

아이패드병 완-치

얼죽아아|작성일 : 23-01-05|조회수 648

아이패드병.. 구매하고 나니 완치됐습니다.
주위에서 아이패드는 넷플릭스, 유튜브 용도라고 사지 말라고 말렸는데

전 캘린더 활용도 하고, 그림도 그리고 구매 만족도 200%입니다ㅎㅎ
혹시 주저하시는 분이 있다면! 최대한 빨리 구매하는 게
삶의 질을 향상시킨다는 걸 ^^~ 알려드립니다.
신년부터 소비 조장했네요 후후.. 

필기, 캘린더 어플은 > 굿노트!
드로잉 어플은 > 프로크리에이트! 추천드립니다.
둘다 유료 어플이지만 유명한 건 이유가 있더라고요ㅎㅎ

그럼 20000~ 목요팅!

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

먹자팸이라니, 먹자팸 저만 있는 거 아니었군요?ㅎㅎ

23-01-06 09:09:07 좋아요(0) 답글달기

• 1월의커피

그래서 저 먹자팸은 무엇을 드시러 가시는지요,,,

23-01-06 09:05:53 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

지금의 마음이 쭉 오래 가길 바랍니다,,

23-01-05 02:26:35 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋR.I.P..

23-01-05 04:48:34 좋아요(0)

• 브라운치즈

저도 한 때 아이패드병에 걸렸다가 구매로 완치했습니다^^ 그림이 너무 귀엽네요ㅎㅎ

23-01-05 01:06:24 좋아요(0) 답글달기

• 얼죽아아

ㅋㅋㅋㅋ 완치되셨다니 다행이군요^^

23-01-05 04:49:33 좋아요(0)