닫기

카페人

근처 카페

hannnnnn|작성일 : 24-09-06|조회수 365

많은 직장인이 그러하듯이
저에게 연차란 병원 투어 하는 날인데요. 

다니는 병원이 집에서 꽤나 많이 멀어서 끝나고 집 가기 아쉬운 거 있죠..

더위도 조금 가셨겠다 근처 카페를 찾아 들어갔습니다~

일원역 근처에 있는 '카페알케미'입니다. 

커피 맛은 크게 모르겠는데 저 바스크치크케이크가 미쳤길래 소개해요.

개인적으로 아아 + 치크 조합을 좋아하는데요, 

바스크치즈케익이 있길래 고민하지 않고 바로 주문했습니다!

이날 따라 유독 두 조합이 너무 잘 어울렸어요.. 치즈케이크 한입 아메리카노 한입 .. 고소함 파티!

일원 가실 일 있으면 저 카페 들러보세요~ 

추천(0) 비추천(0)

• 랄라라리라라

바치케도 진짜 스테디셀러 반열에 오른 거 같아요. 그만큼 많은 매장에서 팔지만... 맛있는 곳 찾기는 힘든..^^

24-09-10 09:32:43 좋아요(0) 답글달기

• 브라운치즈

아아와 치크는 최고져,,,,,,,,갑자기 너무 먹고 싶어졌어요....저도 조만간 병원투어 가야하는데 근처 카페 찾아놔야 겠네요^^;

24-09-06 02:03:57 좋아요(0) 답글달기