닫기

카페人

아침부터 드립 너무 좋습니다..

dlgustjrzld|작성일 : 19-04-18|조회수 2,263

요즘은 아침에 드립 내리는 재미에 간신히 몸을 일으켜봅니다...오늘은 날이 칙칙해서 더 일어나기 싫었네요.
브루잉은 그냥 이것저것 찾아서 따라해보고, 기분 내키는대로 해보기도 합니다.
결론은 다 재밌습니다ㅎㅎ

원두는 인더매스 #55SCALE 입니다. 지인분에게 선물 받았는데, 패키지가 정말 맘에 듭니다.
뭔가 미래지향적인 느낌이랄까요...ㅎㅎ 기계가 마구 찍어낼 것 같은 시리얼같은 느낌입니다.
인더매스 매장도 한번 방문해보고 싶네요.
원두는 개인적으로 커피의 개성적인 맛보다는 밸런스가 좋은 커피라서, 커피를 좋아하신다면 크게 호불호 갈리지 않을 것 같은 맛이라고 생각합니다.
회원님들 오늘 하루도 화이팅입니다!

추천(0) 비추천(0)

• 연하선경

인더매스^^

19-04-18 09:56:10 좋아요(0) 답글달기

• 커피인생

패키지 너무 예뻐요~

19-04-18 01:02:12 좋아요(0) 답글달기

• 브룽브룽

원두 패키지가 눈에 확 들어오네요. 인더매스는 마장동에 있다가 들었는데, 인더매스 들렸다가 더 더워지기 전에 육회 한접시 하러 가야겠네요ㅎㅎㅎ

19-04-18 11:53:01 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

디자인랩에 나온 인더매스네요! 밸런스가 좋은 커피는 요즘 확실히 트렌드같네요 :)

19-04-18 11:38:20 좋아요(0) 답글달기