닫기

카페人

주말에 오랜만에 커피 한잔

victoriabc|작성일 : 19-08-31|조회수 2,524

귀찮다는 핑계로 항상 사먹던 커피를
오랜마에 집에서 내려봅니다 :)

얼마전 구입한 케멕스를 사용할 겸 지인에게 선물받은 원두를 마셔볼 겸 집에서 커피를 내리는데
집안 가득 퍼지는 커피향은 게을렀던 저를 반성시키네요!!ㅎㅎ

케멕스는 항상 필터가 너무 잘 붙어있어서 물이 잘 안내려가서 이 조절하는게 힘든데 이참에 케멕스 브루잉 관련 자료나 찾아볼까합니다ㅎㅎ

추천(0) 비추천(0)

• bessie3301

와우 케맥스 예쁘네요!!!!

19-09-04 01:32:50 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

케멕스가 그런 단점이 있군요- 일단 예쁘긴 정말 예쁜 것 같아요 ㅎㅎ

19-09-02 04:24:59 좋아요(0) 답글달기

• zjvlWkd

브뤼스타보다 스태그 펠로우가 확실히 디자인적으로 예쁘네요.

19-09-02 11:54:40 좋아요(0) 답글달기

• 앵김이

케맥스...비싼 가격때문에 아직 써보지 못한 도구입니다. 저번에 타 카페에서 케맥스와 비슷한 도구 체험단을 모집하는 것 같던데. https://www.epohproducts.com 여기 제품인데 궁금하네요.

19-09-02 11:39:53 좋아요(0) 답글달기

• 브루어스리

케멕스에 펠로우...장비 부럽습니다ㅎㅎ

19-09-02 10:53:52 좋아요(0) 답글달기