닫기

카페人

날씨가 선선합니다 ~~ 다들 쑥라떼 좋아하시나요?

ourm|작성일 : 19-09-26|조회수 2,241

어제 퇴근길에 내자동에 있는 내자상회를 방문했어요. 원래는 탐스카페였는데 최근에 편집샵 겸 카페로 바뀐거같아요!
인절미카스테라와 쑥라떼를 시켰는데 너무너무 맛있었어요. 
카스테라와 인절미 그리고 크림 콩가루의 조합이 무지무지 판타스틱했어요 !
공간 사진도 찍고 싶었는데 메뉴를 찍자마자 핸드폰이 사망해서 아쉽게도 담지 못했어요 ㅠㅠ

내자동은 생각보다 사람들에게 익숙한 동네가 아니지만 경복궁 근처에 있는 아주 조용하고 괜찮은 곳이에요.
느즈막한 시간에 커피한잔 하러 가기 딱 좋은 곳이에요.

추천(0) 비추천(0)

• 커피인생

쑥떡은 좋아하는데...^^

19-09-27 07:08:51 좋아요(0) 답글달기

• bessie3301

우와,,, 인절미카스테라에 쑥라떼 다 제가 좋아하는 조합이네요T_T

19-09-26 05:09:46 좋아요(0) 답글달기

• HAHOHUU

우와.... 맛있겠다.....

19-09-26 10:19:52 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

인절미카스테라라니..! 너무 고소하고 맛있을 것 같아요

19-09-26 10:13:45 좋아요(0) 답글달기

• 칸쵸킬러

어맛!  저 쑥라떼 너무너무 좋아하는데  쑥향이 많이 나던가요?!?

19-09-26 09:59:02 좋아요(0) 답글달기