닫기

카페 방문기

나인블록. 핸드드립 커피!

커피쓰|작성일 : 20-08-26|조회수 1,382

나인블록 파주출판도시점에 다녀왔습니다:^)

나인블록이라는 브랜드는 이번에 첨 알게 됐는데,

복합문화공간이라고 하더라고요? ~

파주 출판도시 점에는 레스토랑과 카페가 같이 있어요 

(공간의 끝과 끝에서 서로를 마주보면서요.ㅎ)

레스토랑에서 식사하면서 커피도 주문했어요

에티오피아 예가체프 원두로 내린 브루잉 커피를 마셨는데

글쎄요 제 입맛엔 조금 맹맹했던.. 한 잔에 8,000원이어서요...ㅎ :)

그래도 출판도시의 조경은 참 예쁘더군요 어여 이 코로나가 잠잠해지면 파주에 또 가고 싶어요ㅡ

추천(0) 비추천(0)

• 커피감성

뭔가 어디서 한번은 본 것같은 카페네요

20-08-26 05:26:41 좋아요(0) 답글달기

• 커피쓰

ㅋㅋ아무래도 좀 그렇죠? 인테리어 사진도 올릴 것을 누락됐네욥

20-08-27 09:10:26 좋아요(0)