닫기

카페 방문기

와이엠에스프레소룸

바리스타눕|작성일 : 20-11-18|조회수 2,221

최근 제가 사는 지역에 생긴 카페입니다.
사이트에 보니 이미 다녀오신 분들이 있던데 사실 지나가면서 궁금했지만 도전을 잘 하지 않는 성격이라...

인스타도 보고 이것저것 찾아보니 꽤 핫한 장소더군요.
이제 한번 다녀왔으니 맘편히 동네에서 맛있게 마실 카페가 생겨서 좋습니다ㅋ

카페 알바정도만 해봤는데 뭔가 여기서 알바생 구하면 일도 해보고 싶은 독특한 분위기네요.
사진은 사람들이 좀 있어서 소심하게 찍어봤습니다.
영어로 굿나잇이라고 적어줬는데 갬성있네요ㅋ

추천(0) 비추천(0)

• HAHOHUU

하아 저 와이엠 좋아하는데 여기는 못 가봤어요ㅠㅠ 가보고 싶네요

20-11-24 09:12:41 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

와이엠 참 매력적인 곳이죠 ㅎㅎ

20-11-19 05:45:51 좋아요(0) 답글달기

• 커피감성

동네에 있는 카페라니 참 부럽네요ㅠ 우리동네는 왜 없을까요..

20-11-18 04:02:26 좋아요(0) 답글달기