닫기

카페 방문기

연신내 해례커피

선인장|작성일 : 21-03-02|조회수 1,552

지난주 토요일에 날씨가 너무 좋았죠 ㅠㅠ
따뜻하고 맑아서 집순이어도 안 나갈 수가 없더라구요-
간만에 혼자 여기저기 걷다가 해례커피에 다녀왔어요.
카페 불모지였던 연신내에 이런 곳이 생기다니 하면서 눈여겨봤었는데, 이제야 가봤네요ㅎㅎ
사람이 많아서 사진은 별로 못 찍었지만..브루잉 커피를 이렇게나 예쁜 포트와 컵에 줘서 좋았어요-
콜롬비아 게이샤를 시켰던 것 같은데 부드럽고 편안하게 마실 수 있었네요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 딸기콩

지난주 금요일토요일 날씨 정말 잊을수가 없어요~~ 오늘은 영 흐리네요 ㅠ

21-03-02 10:54:33 좋아요(0) 답글달기

• 커피하이

잔이 진짜 예쁘네요 탐나요ㅜ

21-03-02 10:53:59 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그쵸- 저도 괜히 만지작만지작..ㅎㅎ 주문제작한 컵인 것 같더라구요!

21-03-02 10:58:58 좋아요(0)