닫기

카페 방문기

벽제동 카페끌로조

선인장|작성일 : 21-08-09|조회수 1,787

주말에 친구들과 교외로 드라이브 나갔다가 카페끌로조라는 곳을 다녀왔어요!
넓은 공간은 아닌데, 정원이 예쁘게 가꿔져 있고 그리 붐비지 않는 카페였어요ㅎㅎ

토마토, 수박 등등 직접 재배한 과일들로 주스를 만들어 팔더라구요!
유기농 토마토가 귀여워서 찍은 사진..ㅎㅎ

넓지는 않지만 이렇게 큰 창 너머 초록초록한 정원이 보여서 너무 예뻤어요 :)

다만..메뉴 맛은 그냥 그렇더라구요..ㅎㅎ
산뜻하고 청량한 느낌을 생각하며 토마토 바질 에이드를 주문했는데
너무 달기만 해서 ㅠㅠ 엄청 많이 남겼네요..
그래도 사장님께서 친절하시고 공간은 예뻐서 괜찮은 방문이었던 것 같아요!

추천(0) 비추천(0)

• 지브로이스타

토마토 바질 에이드 라니.. 상상이 안가는 맛이네요 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 달기만 했다니.. 시럽으로만 만들고 생과일은 데코용으로만 쓴걸까요.. 퓨레라도 좀 썼으면 그렇게 달지 않았을지도 모를텐데..

21-11-04 03:38:27 좋아요(0) 답글달기

• 지브로이스타

사진을 보니.. 토마토와 바질을 그냥 넣기만 했네요.. 바질 몇 개는 좀 짓이겨서 온수에 우리고, 토마토도 커팅을 좀 했으면 보다 풍미가 살았을 텐데.

21-11-04 03:40:46 좋아요(0)

• 블루콘

음료 비주얼은 그래도 예쁘네요 ㅋㅋ

21-08-09 05:30:47 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

네에 비주얼은 나름 합격이었어요 ㅎㅎㅎ

21-08-10 05:38:29 좋아요(0)

• 썸하우

벽제동..어딘지 잘 모르겠지만 뷰가 좋네요 ㅎㅎㅎ

21-08-09 05:29:53 좋아요(0) 답글달기