TOP
닫기

냉동생지 마진율 보통 어느 정도 잡고 판매하시나요?

리플라이|작성일 : 20-05-25|조회수 4,426


카페에서 크로와상이나 패스츄리류 냉동생지를 구입해서 판매하려구 하는데

보통 어느 정도 마진을 붙여서 판매하시나 해서요~~


판매해보신 분들은 매입가에 얼마 정도 더 붙여서 판매하셨나요ㅠㅠ?


추천(0) 비추천(0)

  • 로스팅팍팍

    베이커리는...커피 메뉴랑은 좀 다르다고 봅니다...보통 에스프레소 베이스를 50~60%정도는 잡는데...베이커리는 20%? 이정도 되도 베이커리류가 금액적으로는 더 남습니다...ㅎ

    20-05-26 09:29:37 좋아요(0) 답글달기

  • 달콤한커피

    보통 박스단위로 삽니다 ㅎ 얼마전에 구입한게 60g에 20개에 13000원 정도였는데, 개당 2500원정도에 판매하거나 샌드위치로 만들어서 4000원정도 받고있어요 ㅎ 저는 주변 가게 가격을 중요하게 생각해서 비슷한 선에서 판매하고 있습니다 ㅠ

    20-05-26 08:45:46 좋아요(0) 답글달기