닫기

맛없다고 하면...?

인덕원나그네|작성일 : 20-09-16|조회수 1,380

오픈한지 얼마 안 된 카페입니다.

근처 상인 분이 매일 아침 오셔서 커피 사가시는데, 어제는 급하게 오셔가지고 커피가 맛이 없다고 하시는데...
맛이 어떤지 얘기도 안해주시고 그냥 맛이 없다고 하시니까 신경 쓰여서 잠을 못 잤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

원두를 바꿔야할까요?

저번에는 컵케익 배달 컴플레인도 있었는데...요즘 이런 일이 연속해서 생기니 마음이 괜히 싱숭생숭하네요
뭔가 잘못하고 있는건가 싶기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 

추천(0) 비추천(0)

• 손님컴온

커피 맛은 개취니까요~너무 신경쓰지마시고 사장님 스타일대로 밀고 나가세요!

20-09-17 10:49:17 좋아요(0) 답글달기

• 인덕원나그네

마음 단단히 먹고 그래야겠어요!!

20-09-17 10:50:53 좋아요(0)

• 성공또성공

모든 분들의 입맛을 맞추기란 힘들다고 생각해요. 상권 대부분의 사람들이 그렇게 말한다면 생각해 볼 필요가 있겠지만, 한 두번 정도 그런거라면 크게 신경쓰지 않으셔도 될 것 같아요.

20-09-17 10:47:09 좋아요(0) 답글달기

• 인덕원나그네

댓글 보니 위로가 좀 되네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20-09-17 10:50:20 좋아요(0)

• HAHOHUU

커피는 기호 식품이라.... 좀더 많은 피드백을 들어보시고 원두를 바꾸든 하셔도 늦지 않을 거라 생각해요.

20-09-17 09:25:06 좋아요(0) 답글달기

• 인덕원나그네

조언 감사합니다!!

20-09-17 10:49:55 좋아요(0)