TOP
닫기

베이커리 판매 관련 질문 있습니다.

미운오리사장|작성일 : 21-02-17|조회수 3,061


베이커리 메뉴를 추가하려고 하는데,

쿠키나 파운드, 마들렌 판매하는거 보니까 보통 진열해서 판매하시더라구요.

혹시 퇴근할 때는 어디에 보관하고 퇴근하시나요?


추천(0) 비추천(0)

  • 창업꼬미

    까눌레는 당일제조 당일폐기하구요. 마들렌, 휘낭시에는 굽고 밀봉 잘하면 2일째까지는 판매가능하고 그 다음부터는 냉동고에 잘 밀봉해서 해동판매하시면 돼요

    21-02-18 11:35:28 좋아요(0) 답글달기

  • 손님컴온

    밀봉을 잘하시면 한달정도까지 냉동보관 가능합니다!

    21-02-18 11:32:40 좋아요(0) 답글달기

  • 새싹사장

    쿠키는 그대로 두고 퇴근, 마들렌은 하루 판매할 정도만 진열, 스콘은 당일 판매분만 구워서 운영했습니다.

    21-02-18 11:31:09 좋아요(0) 답글달기