Site Map
새로운 알림이 없습니다.
베이커리 판매 관련 질문 있습니다.
미운오리사장|작성일 : 21-02-17|조회수 3,061
트위터 페이스북
베이커리 메뉴를 추가하려고 하는데,
쿠키나 파운드, 마들렌 판매하는거 보니까 보통 진열해서 판매하시더라구요.
혹시 퇴근할 때는 어디에 보관하고 퇴근하시나요?
추천(0) 비추천(0)
까눌레는 당일제조 당일폐기하구요. 마들렌, 휘낭시에는 굽고 밀봉 잘하면 2일째까지는 판매가능하고 그 다음부터는 냉동고에 잘 밀봉해서 해동판매하시면 돼요
21-02-18 11:35:28 좋아요(0) 답글달기
밀봉을 잘하시면 한달정도까지 냉동보관 가능합니다!
21-02-18 11:32:40 좋아요(0) 답글달기
쿠키는 그대로 두고 퇴근, 마들렌은 하루 판매할 정도만 진열, 스콘은 당일 판매분만 구워서 운영했습니다.
21-02-18 11:31:09 좋아요(0) 답글달기