닫기

카페人

동네에 눈여겨볼 만한 카페가 생겼어요

아아샷추가|작성일 : 22-02-03|조회수 426

볼일이 있어서 버스 타고 나가는데 못 보던 카페가 생겼더라고요.

그래서 집에 들어오는 길에 바로 들려보았는데 가오픈 1일차인 따끈따끈한 신상 카페였어요 ㅋㅋ

주변에 없는 느낌의 카페여서 괜히 반가웠네요. 쭉 잘 됐으면 좋겠어요~

상일동 [미츠커피앤바]라는 곳입니다. 

*바이럴 마케팅 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

추천(0) 비추천(0)

• coffeeHH

우드 스틸 재질 테이블 의자도 마음에 드네요..!

22-02-04 10:39:15 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

플랜테리어도 꾸준히 각광받는 아이템인 것 같아요!

22-02-04 09:08:51 좋아요(0) 답글달기

• 블루콘

창이 커서 좋네요 ㅎㅎ

22-02-03 05:48:55 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

오,,감각적인 공간이네요! 특히 플랜테리어가 너무 예뻐요

22-02-03 04:48:36 좋아요(0) 답글달기