닫기

카페人

어제.

dlgustjrzld|작성일 : 20-07-20|조회수 648

일요일을 그냥 보내기 아쉬운 마음에 커피 담아서 나갔습니다.
스탠리는 잘 쓰고 있는데, 사실 좀 무겁습니다...
그리고 혹여 구매의사가 있으시다면 이왕이면 큰 용량으로 사시기를 권장드립니다.

진정한 동네 커피 맛집...
철저한 일상 속 거리두기 실천

지압은 건강에 좋다!

물망하면서 주말을 마무리. 

추천(0) 비추천(0)

• 칸쵸킬러

거북이가 밥달라는 눈빛 보내는건가요 ?

20-07-20 10:16:36 좋아요(0) 답글달기

• dlgustjrzld

아마 저를 밥으로 생각하고 있는건 아닌가 그런 생각도 가끔 듭니다.

20-07-20 04:51:52 좋아요(0)

• 로스팅팍팍

수족관인가요...? 거북이가 아주 위엄있네요...ㅎ

20-07-20 09:38:06 좋아요(0) 답글달기

나름 꾸민다고 꾸몄는데 거북이들이 커버려서 좁아보이는 감이 있습니다...

20-07-20 04:51:29 좋아요(0)

• 구름

스탠리는 작은 사이즈도 무겁군요..?

20-07-20 09:26:30 좋아요(0) 답글달기

아유 정말 튼튼하고 보온보냉 끝내주는데 무게가 좀 아쉽기는 합니다.

20-07-20 04:51:09 좋아요(0)