닫기

카페人

첫 글램핑

박에티|작성일 : 23-10-31|조회수 476

주말에 첫 글램핑을 다녀왔습니다!

가서 고기도 구워먹고 불멍도 하고 행복했네요..
(고기는 다 태워서 마시멜로우가 가장 맛있었다는 슬픈 이야기가.. ㅎㅎ)

담에 또 글램핑을 가게 된다면 밖에서 사 먹고 오는 것도
좋은 방법이 될 수 있겠더라고요^^?

멋진 풍경 사진 놓고 갑니다,,^^
숙소 앞에 안개도 자옥하니 아주 절경이더군요~

요즘 날씨에서 조금만 더 추워지면
제가 가장 좋아하는 날씨네요.
다들 각자의 방법으로 완연한 가을을 즐기시길 바래요~

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

캘시퍼...!!!

23-11-01 01:50:23 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쉬멜로우 그래도 너무 맛나 보이네요,,캠핑장에서 아침 안개 맞으며 일어나면 뭔가 개운한 느낌..(?)

23-10-31 09:47:38 좋아요(0) 답글달기