닫기

카페人

가평 맛집 풉니다.

박에티|작성일 : 23-11-01|조회수 444

요즘 일교차가 커 환절기 감기에 걸리기 상인데
이런 때일수록 든든하게 잘 챙겨 먹어야 하는 거 다들 아시죠?
(말투가 광고 같지만 아닙니다)

무려 카카오 리뷰 4.9 !
가평 <푸지뫼칼국수&보쌈> 추천합니다.
친구들과 여행 가서 맛집은 제가 찾는 편인데
제대로 찾아왔더군요.

보이십니까 엄청 크고 싱싱한 굴과 보쌈
직접 담그셨다는 김치에 무말랭이까지 캬..
침 고이네요..

분명 생굴은 별로 좋아하지 않는 편인데
이번 계기로 맛있고 알 크고 신선한!! 굴은 사랑하는구나를 깨달았습니다.

굴이 물컹한 식감 때문에 꽤나 호불호가 있는 음식인데
가평 가실 일이 계시다면 꼭 가보시길 바랍니다..
짧은 인생 맛있는 음식을 많이 즐기지 못하면 너무 슬플 것 같습니다..

부디 천고마비의 계절을 풍족하게 즐기시길 바랍니다. (_ _  )( / _ _)/

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

카카오 4.9는 인정이죠...

23-11-02 09:05:22 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

와 음식 하나하나 때깔이 장난 아니네요잉 막걸리는 당근 드셨겠죠? ^^

23-11-01 04:23:17 좋아요(0) 답글달기