닫기

카페人

저도 밀크티..

박에티|작성일 : 23-10-24|조회수 312

주말에 늦은 점심을 먹으러 스벅을 갔습니다.
저도 신메뉴 밀크티 시켜봤는데 적당히 달고 고소하고 부드러워 맛있더라고요~
추운 날씨에 핫으로 먹기 딱 좋았어요.

그런데 왠 먹다 남긴 것 같은 반죽을 같이 주시길래
뭐냐고 여쭤보니 새로 나온 신메뉴
크림치즈 펌킨 케이크 샘플 시식을 하고 있다더라고요!
그런데 이 녀석 진짜 요물입니다ㅋ

단호박이 완전 꾸~덕하고 치즈가 탱글 부드럽게 입안을 감싸는데
크림치즈 펌킨 케이크
꼭 한번 드셔 보시길 추천드립니다...

(얘도 진짜 추천!)

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

크림치즈 펌킨 케이크 진짜 너무 맛있어요....

23-10-25 10:17:18 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

오? 저렇게 샘플 시식도 하는군요??? 밀크티에 베이글에 베이글칩까지... 아주 풍족한 스타벅스 한 상 잘 구경하고 갑니다 ^^

23-10-25 09:41:30 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

먹다 남긴 것 같은 반죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀크티 보러 왔다가 터지고 갑니다,,,

23-10-24 05:13:29 좋아요(0) 답글달기