닫기

카페人

개발에만 1년이 걸린 밀크티가 있다???

vv커핑vv|작성일 : 23-10-18|조회수 364

는 바로 스타벅스가 가을을 맞아 출시한 '클래식 밀크티'입니다~!

믿거나 말거나지만요 ^^

우유 들어간 건 다 좋아 미쳐버리는 1인으로서... 매우 기쁜 소식~~~

정말 자신 있는지 이벤트도 엄청 대대적으로 펼치는데요

1. 골드 등급 회원 론칭 하루 전인 16일 오후 2시부터 그란데 사이즈 정상가에서 2000원 할인된 가격에 구매

2. 론칭일로부터 1주일간 구매 별 3개 적립

3. 보틀 제품은 
올해 말까지 정상가에서 3000원 할인된 가격에 판매

​저는 세 번째 혜택에 눈이 갑니다...^^

스타벅스 딱히 좋아하는 건 아닌데 이번엔 가보려구요~

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

저도 어제 봤는데 보틀 밀크티 구매해 볼 생각입니다..ㅎㅎㅎㅎ

23-10-19 10:09:24 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

스벅 신메뉴에 관심 없는 1인인데 이번 밀크티는 진짜 궁금하더라구요! 조만간 가봐야겠어요ㅎㅎ

23-10-18 08:50:00 좋아요(0) 답글달기